sábado, 17 de julho de 2010

Brunch

Brunch é a definição de uma refeição que será iniciada por volta das 10 horas da manhã e término em torno de 14 horas.


Criada originalmente nos Estados Unidos, era muito utilizada nos domingos e feriados, onde reunia toda família ao redor da mesa.

Tem por tendência a mistura de pratos oferecidos no café da manhã e também no almoço.

Trazido para o Brasil na década de 80, é recomendado em eventos que serão realizados nessa faixa de horário (10 as 14 hrs) e tem como diferencial a facilidade dos próprios convidados se servirem.

Se for o caso, contrate o serviço de garçom somente para repor as mesas de comida e recolher as louças já usadas.

Música ambiente e decoração simples são uma ótima pedida para esse tipo de recepção.

Sugestão de Cardápio

Salada de Lentilhas com Folhas Verdes
Tábua de Queijos e Frios
Cesta de Pães, Patês e Antepastos
Rosbife de Lagarto
Mini tortas ou mini quiches de Frango/Palmito
Mesa de Frutas Frescas
Muffins de vários sabores
Mini tortas doces vários sabores
Bolo de Casamento Decorado
Docinhos Diversos

Bebidas
Água (com e sem gás)
Sucos Naturais diversos
Chás diversos
Refrigerantes
Cerveja e Champanhe (opcional)

Oferecer nos últimos momentos da recepção Mesa de Café contendo:
Café
Licor
Petit Fours diversos
Bem Casados - como lembrancinha

Gostou? Faça seu orçamento conosco e receba seus convidados com um cardápio gostoso e diferenciado.
Envie um email para vafigueiredo@hotmail.com ou mariasnacozinha@hotmail.com
Peça seu orçamento e degustação sem compromisso.
 
Beijos
Vâ Romão - Gastrônoma