Trabalhamos com gastronomia com amor e carinho para transformar datas especiais em momentos inesquecíveis.
sexta-feira, 15 de julho de 2011
Falsa Mil Folhas de Morangos
Ingredientes
1 caixa de morangos
8 discos de massa de pastel
1 caixinha de chantily (aquela que é preciso gelar e bater com açúcar)
Preparo
Coloque os discos de massa de pastel em uma forma e asse em forno médio até começar a dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Reserve e deixe esfriar.
Lave os morangos e corte em pedaços. Reserve alguns inteiros para decoração do prato.
Bata o chantily conforme instruções do fabricante.
Montagem
Comece com um disquinho de massa, um pouco de chantily, morango picado e mais um pouco de chantily. Cubra com o próximo disco e repita essa montagem até a altura desejada. Eu fiz 4 andares e achei muito...rs.
Para finalizar o último disquinho coloque uma porção de chantily e coloque um morango inteiro.
Salpique com achocolado em pó ou açúcar de confeiteiro para dar um charminho...rs
Beijos
Vanessa Romão
Assinar:
Postagens (Atom)