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quinta-feira, 14 de julho de 2011
Escondidinho de Carne Moída
Ingredientes
Purê
5 batatas grandes cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Carne Moída
400 grs de carne moída
1 cebola picadinha
1 colher de café de alho processado
1 tomate picadinho
1 caldo de carne
1 xícara de café de molho pronto
Salsinha picadinha a gosto
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Parmesão Ralado para cobrir
Modo de Preparo
Purê: Misture as batatas cozidas e espremidas ainda mornas com a manteiga e o creme de leite. Misture bem, acerte o sal e a pimenta e reserve.
Carne Moída: Em uma panela refogue no óleo a carne moída até começar a dourar. Junte a cebola e o alho e doure bem. Junte o molho e o caldo de carne, espere desmanchar e junte o tomate.
Misture bem, coloque a salsinha. Acerte sal e pimenta.
Montagem
Em uma forma ou refratário coloque a carne moída, espalhe bem. Cubra com o purê de batatas e salpique bastante queijo parmesão por cima de tudo.
Leve ao forno aquecido e deixe até dourar toda a superfície.
Sirva com arroz branco e saladinha verde.
Bom Apetite
Vanessa Romão
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