segunda-feira, 4 de julho de 2011

Pãezinhos de Cebola


Ingredientes
1 cebola pequena
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1/2 kilo de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque essa mistura em uma bacia e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Passe essa mistura para a mesa ou pia e sove acrescentando farinha o quanto necessário.
Faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos e depois leve para assar em forno pré aquecido a 200 º por 20 minutos ou até dourar.
Obs. Você poderá mudar de cebola para alho, ervas finas, etc. basta fazer a substituição da cebola por outro ingrediente escolhido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário